一块知士

隔壁村瞎写文章的那个知小士
主混bsd,什么CP都吃不洁癖
目前写太中
欢迎扩列ヾ(≧∇≦*)ヾ

一个辣鸡写手的日常


更新三秒后:跑去告诉全世界自己更新了

更新五分钟后:接受亲友们的打call和评论

更新半小时后:接受铁粉们的爱心和蓝手,并回复评论

更新一小时后:看着手机等LOFTER通知

更新七小时后:一觉醒来,发现好多新粉丝和爱心蓝手,并回复评论。可能会收到太太的点赞评论,开心到旋转上天反复跳楼光速去世。

更新一天后:LOFTER转为持续的爱心和零星的涨粉,抱着手机一个一个攒热度。

更新一天半后:LOFTER转为零星的爱心。开始(随意地)计划下一篇。

更新两天后:LOFTER变得安静,刚刚意识到自己已经有两天没更新。

更新两天半后:从存梗里挑出最想写的那一篇,开始构思并列出大纲。

更新三天后:开始写开头。

更新三天半后:写了三分之一,开始卡文。

更新三天半又一个小时后:进入“一写文就会懒癌”的状态,开始初入各个同好群与亲友聊天并且死活出不来。

更新四天半后:从补番中惊醒,意识到再不更就会掉粉的事实,开始疯狂写文。

更新五天后:写完全文,在内心疯狂地螺旋夸自己,感觉身体脱力。收拾收拾准备更新。

更新三秒后:跑去告诉全世界自己更新了。




没错,这就是我。

评论(11)

热度(63)