四块知士

隔壁村瞎写文章的那个知小士
主混bsd,什么CP都吃不洁癖
目前写太中
欢迎扩列ヾ(≧∇≦*)ヾ

给一个人的情书

来着不合格CP的辣鸡情书
昨天是七夕,被误解的中国情人节。

列表里有画图的,有写文产粮的,有写诗的,还有催我交党费的。翻翻记录发现自己也欠了一屁股文,想想要不躲起来装死算了。躺在床上滚了几圈,还是拿起手机打开文档编辑器。

我想给自家的画师写点什么东西。

情书,之前我帮很多人写过。华美的词藻,浪漫的意境,但是我真正给她写点什么的时候,我几次搁笔。
其实直到现在用“自家”这个称呼的时候我还是有点小心翼翼,因为我不知道我是不是有资格这样这样就把她据为己有。

认识她是在一个同好群里,后来在戏群里,她皮黑敦。之前我皮的是芥芥,觉得好玩就做了一个白芥的人设交上去,然后竟然就成了对戏的搭档。没错,见面对戏就打的那种。很神奇每次对戏都要打一架,但是她的打戏写得真的很好,托她的福我的脑洞大开,那个时候的几乎不怎么卡文,她真好我要把她吹上天呼呼呼呼呼呼呼呼呼。

好了回归正题。

那一次约了下午对戏,结果我睡过头了,在主群里迷迷糊糊地跟大家聊天来清醒。结果她冲过来就给我一巴掌。

“你去哪了@_@?”

“对不起我睡着了QAQ”

然后(看热闹不嫌事大的)芊总(感谢她)发话了:“你俩有奸情啊,组CP吗?”

于是在一堆在一起的呼声里,我告白了。

没错,看起来很草率的一见钟情桥段。

一文一画的绝妙搭配。

之后啊,陪她对戏,陪她聊天,给她画印象画,但是基本都是群里的,说实话,我有点小窗话废。

虽然没当面说过,但是我喜欢叫她小朋友。她很可爱的,声音软软的,好像能让人融化一般,那么温柔,那么甜,甩我这种杠铃一样的糙汉音好几条街。她喜欢用颜文字,喜欢卖萌的表情。她总是知土知土的叫我,然后我一遍遍纠正,最后干脆把这个送给她作为专属称呼。她总是问我,知士你喜欢哪一个,知士你觉得哪一个比较好,知士你写的文怎么那么好看……她太可爱了,可爱到我总是忘了她和我同岁,总是想叫她宝宝想要把她抱进怀里揉揉她的头发。

我很想为她做些什么,我很想帮她一些。于是我组织她的践行会,虽然只是在群里组织大家刷队形送祝福,但是她很感动。她喜欢,我也就很开心。我给她问候,给她晚安,给她叮咛与嘱托。她现在正在人生也许是最关键的一年,她要全力地去为梦想为未来拼搏奋斗。虽然我知道,有些路只能她一个人走,但是我还是想私心把她的生活里烙下我的影子。

我很想为她做些什么,但我能做的真的很少。

我只见过她一张生活照,我甚至连她的喜好都不知道。有的时候我去逛街,看到漂亮的手链会想,这个适不适合她呢,我在试衣服照镜子的时候会想,如果我们两个穿一样的衣服一起逛街,该多好啊。

很奇怪,平时和其他人聊天的时候什么漂亮话都说得出来,但是一和她说话的时候,就语无伦次并且词穷。一句情话,一句暖心的话也说不顺溜,只剩下“嘿嘿嘿”“哈哈哈”“早点休息”像个唠叨的老妈子。

后来,我忙起来,天天写文扩列搞活动,很久没刷LOF,刷起来也是亲友打call,没有浏览过主页,也没有戳过她。

后来直到芊总在评论里圈我,我才看见她的更新。
几乎是每周都更,单幅,条漫,还有漫画连载。在评论区也和其他人有互动。还有她给整个群画的团子,写了每一个人的名字。

这些她从没告诉我。作为一个三党,她能够好好的平衡爱好和学习,双重压力下自己创作更新。她的辛苦和努力,从来没有向我说起过。她也许有胜我十倍的才能,但是却总是像个小迷妹一样夸我直到我得意忘形。她总说,知士我要给你配图,知士你出本的话我可以帮忙画画,我回她说不用着急你一定要好好学习现在是你人生的关键千万不要耽误学习。但是她做的真的很好,至少我看来是这样。倒是我,天天抱怨啊卡文好烦写文好辛苦为什么我有这么多文要写……写完之后跑去告诉全世界自己更新了。

就好像是在向她撒娇一样。

真的很奇妙,虽然认识时间不长,但好像我们理当如此。

为什么乌鸦像圆桌?

因为我喜欢你。

为什么你喜欢我?

因为乌鸦像圆桌。

喜欢,本来就是不需要理由的事啊。

一直以来受您照顾了@尸古六日 

(鞠躬)

本文手不才,今后还请多多指教。

请加油

我等你凯旋。

评论(14)

热度(46)